はい。 ゆで塩豚の第4弾は、欧風です。
『 ゆで塩豚のレンズ豆添え 』
材料:ゆで塩豚・レンズ豆・麦ごはん(米粒タイプ)
人参・フェンネル(fenouil:葉の部分)
豚コラーゲン・塩・胡椒・ニンニク・コンソメ
半熟卵・moutarde Dijon(ディジョンのマスタード)
① レンズ豆、みじん切りにした人参をニンニクと一緒に炒めたあと、茹でる。水分が少なくなってきたら、麦米(生米)を入れ、火を通す。
② ①が8分ほどできあがったら、味付けに、豚コラーゲンスープ・コンソメ少々・塩胡椒・フェンネルの葉の一部を入れる。
③ ゆで塩豚は、スライスしたあと、熱を加えておく。
④ お皿に、②と、③を添え、半熟卵・マスタード・フェンネルを飾り、できあがり。