★ 漬け丼いろいろ ★
土といのちが扱う“漬け丼”3種のご紹介 ♪
どれも、獲れたて新鮮な魚を添加物なしのたれで漬け込んだ漬け丼。
火を使わずに、素早く、お客様にも出せる立派な一品になります。
野菜や薬味を添えるともっと豪華に見えます。
土佐佐賀産直出荷組合の“土佐沖天然ぶり漬け丼”
70g入り×2人分
宇佐もん工房の“一本釣りうるめいわしのぶっかけ漬け丼”
60g×2人分
宇佐もん工房の“獲れたてサバの醤油漬け丼”
60g×2人分
冷凍庫に常備しておくと便利ですね。
さて、今日は、どの丼にしましょうか。
土といのちが扱う“漬け丼”3種のご紹介 ♪
どれも、獲れたて新鮮な魚を添加物なしのたれで漬け込んだ漬け丼。
火を使わずに、素早く、お客様にも出せる立派な一品になります。
野菜や薬味を添えるともっと豪華に見えます。
土佐佐賀産直出荷組合の“土佐沖天然ぶり漬け丼”
70g入り×2人分
宇佐もん工房の“一本釣りうるめいわしのぶっかけ漬け丼”
60g×2人分
宇佐もん工房の“獲れたてサバの醤油漬け丼”
60g×2人分
冷凍庫に常備しておくと便利ですね。
さて、今日は、どの丼にしましょうか。
( 管理人 )