和食とボウモアのマリアージュ、はまりそうです
こうなると料理熱も高まってくるんですよね
この日は買ってきたお惣菜と手作りで何品か合わせてみました。
イカ刺し、アジフライ、子持ちイカの甘辛煮、タラの芽の香り揚げ
どれも合う!ボウモアと
調子に乗ってもっと作ってみた
何の変哲もない肉じゃがと、道民御用達の味付きラム焼き。
これまたいずれもボウモアと合う!
なんでこの前の豚ハツは合わなかったんだろう・・・
まあいっか。
ああもっといろいろ合わせてみたい。
けど週末は出かけるし、
あまり冷蔵庫に在庫を持ちたくないので、
また来週
ボウモアだけじゃなく、
ブナハーブンとかタリスカーあたりも合いそうだな、和食に。
あー合わせてみたい
こうなると料理熱も高まってくるんですよね
この日は買ってきたお惣菜と手作りで何品か合わせてみました。
イカ刺し、アジフライ、子持ちイカの甘辛煮、タラの芽の香り揚げ
どれも合う!ボウモアと
調子に乗ってもっと作ってみた
何の変哲もない肉じゃがと、道民御用達の味付きラム焼き。
これまたいずれもボウモアと合う!
なんでこの前の豚ハツは合わなかったんだろう・・・
まあいっか。
ああもっといろいろ合わせてみたい。
けど週末は出かけるし、
あまり冷蔵庫に在庫を持ちたくないので、
また来週
ボウモアだけじゃなく、
ブナハーブンとかタリスカーあたりも合いそうだな、和食に。
あー合わせてみたい