湘南ライナー日記 SHONAN LINER NOTES

会社帰りの湘南ライナーの中で書いていた日記を継続中

生姜焼きは黄金色

2013-10-01 17:06:13 | B食の道


「こんなの出てたよ」
スーパーの品出しのバイトをしている息子が『ペヤングやきそば 豚の生姜焼き風』を買って帰ってきた。

先日見かけた『ペペロンチーノ風』といい、こうなるともう「やきそば」じゃなくなっちゃったカンジ。
でも、僕らはその製造元の「まるか食品」の出す商品に踊らされ、ついつい購入し、味わい、感動してしまうのだ。
しかも、今回のパッケージは黄金色である。
あぁ、早く食べたい、白いご飯のおかずに(笑)。

これまでのレビュー
焼き蕎麦
スープ入り
激辛カレー
赤箱

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2 コメント

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Unknown (freebird)
2013-10-02 09:30:21
これちょっと前に食べましたよ。やっぱり赤いやつの方が刺激があっていいなー。
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なるほど (湘南折り畳み自転車男)
2013-10-03 17:59:50
freebirdさん、ありがとうございます。

そうですか、実はいまだに食べていませんが、こういうものはやっぱりある程度インパクトがないと。
でも、赤箱はインパクトありすぎ(笑)
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