ふうん
なにそれ?
飛騨名物の朴葉味噌です
炭火の上に乾かした朴の葉を乗せて
その上で味噌をあぶるんです
このお味噌に白菜の漬け物を細かく切ったのを混ぜて
一緒にご飯にのせて食べると美味しいのよ
ああ
この味噌の味と香りが!
白菜の漬け物と良く合って!
ひええ!
うまーい!
そこから
白菜を抜いて
サーロインをのせて食べると
もっと美味しいのよ
ひええ!
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
味噌とサーロインとエリンギ!!
日本人はなんてゼイタクなんだ!!
こんなものが
死ぬほどうまいんだからなーーーっ!!
美味いに
決まってますって!!
これ食わせていたら
その後の近城さんには
お目にかかれなかったかもしれません
特別な日のために
特別な塊
たぶん
事件前の塊
キロ6300万円
TJBぐらいは
年に一度の
特別な塊
なにそれ?
飛騨名物の朴葉味噌です
炭火の上に乾かした朴の葉を乗せて
その上で味噌をあぶるんです
このお味噌に白菜の漬け物を細かく切ったのを混ぜて
一緒にご飯にのせて食べると美味しいのよ
ああ
この味噌の味と香りが!
白菜の漬け物と良く合って!
ひええ!
うまーい!
そこから
白菜を抜いて
サーロインをのせて食べると
もっと美味しいのよ
ひええ!
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
味噌とサーロインとエリンギ!!
日本人はなんてゼイタクなんだ!!
こんなものが
死ぬほどうまいんだからなーーーっ!!
美味いに
決まってますって!!
これ食わせていたら
その後の近城さんには
お目にかかれなかったかもしれません
特別な日のために
特別な塊
たぶん
事件前の塊
キロ6300万円
TJBぐらいは
年に一度の
特別な塊