ちょい不良ゴーシュの豪酒録

何年やってもビギナーチェリストの日記

とみい’ず二郎@とみい’ずキッチン

2013年10月22日 16時36分44秒 | 北陸ラーメン大学
食欲の秋.
ガッツリ飯の季節.

久しぶりに二郎系インスパイアのラーメンを食べました.
富山の「とみい’ず きっちん」.



自家製麺がウリのラーメン屋で,平細麺の「荒武者」と極太麺の「傾奇者」の二種類の麺がある.
「とみい’ず二郎」はもちろん極太の「傾奇者」.
麺のボリュームも太さも食感も全てがガッツリです.



チャーシューは豚肉の角煮.
超ガッツリです.



普通のチャーシューの切れ端もサービスで入っていました.
これまたガッツリです.



モヤシ,キャベツ,ニンニクも山盛りでガッツリ.



とみい’ず二郎を平らげて,体重もガッツリ増えたかも知れません.
(“増えたかも知れません”ではなく“確実に増えた”.)

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