![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/a8/df319d6e470ddc972c24ec7abf015570.jpg)
このキュイジーヌは白から赤への変わり目に出されました。
べい茄子を敷いてもちろんこれを軽く下焼きいたします。
ジックリと弱火でローストした若鶏とコラボして
ソースは特性のバターとマスタードで仕込むわけです。
これ・・・美味しくないわけないですよね!
合わせたワインは06’コルトン・シャルルマーニュ ブシャールから
05’シャサーニュ ルージュ ベルナール・モローの流れ!
これにて絶妙のマリアージュの完成です♪
べい茄子を敷いてもちろんこれを軽く下焼きいたします。
ジックリと弱火でローストした若鶏とコラボして
ソースは特性のバターとマスタードで仕込むわけです。
これ・・・美味しくないわけないですよね!
合わせたワインは06’コルトン・シャルルマーニュ ブシャールから
05’シャサーニュ ルージュ ベルナール・モローの流れ!
これにて絶妙のマリアージュの完成です♪
またよろしく!