備忘録

ひろ作〈2〉

2015-12-21 21:39:01 | 銀座・新橋・有楽町
*スッポンのスープ
 
*貝寄せ(アワビ・アカガイ・小柱 このわた和え)
 
*姫くるみ、あん肝
 
*甘露漬け鮒寿司頭の細巻き
 
*カニ真丈のお椀
 
*マグロ・タイのお造り
 
*フグ白子の飯蒸し
 
*カニみそ
 
*焼きガニ
 
*蕎麦
 
*クイーンストロベリー・紅まどんな
 
至福のひととき
お酒は「加賀鳶 純米吟醸」でした。
    (2015.12.21)

 ⇒過去の記録はこちらから

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。