4月病の勢いで、ベターホームの体験教室に参加。
実習内容は春の和風ハンバーグとみそ汁で、4人一組で作りました。
*和風ハンバーグトマトと青じそのポン酢ソース、春野菜のソテー
*豆腐のみそ汁
美味しそうに出来ました♪
参加者の大半が20代の女性で、今の若い子も料理に関心があるのね!と見直しました。
みんなも満足度が高かったのか、多くの方が受講申込をしていました。
(2013.05.14)
実習内容は春の和風ハンバーグとみそ汁で、4人一組で作りました。
*和風ハンバーグトマトと青じそのポン酢ソース、春野菜のソテー
*豆腐のみそ汁
美味しそうに出来ました♪
参加者の大半が20代の女性で、今の若い子も料理に関心があるのね!と見直しました。
みんなも満足度が高かったのか、多くの方が受講申込をしていました。
(2013.05.14)