調理中、カメラを向けると、
ヒュッと人影に隠れる西明石からの生徒さん。
帰りの新幹線からのメールは、
いつも大阪あたりから、
レシピをまとめながらのもの。
内容は、きょうの料理の感想や確認だったりですが、
その素材を敬うやさしい文章からは、
味や香りを引き出す、だしやお醤油、みりん、お酢
などの調味料の香りもとどきます。
3年前からご主人と神戸でたんぼを始めました。
調理中、カメラを向けると、
ヒュッと人影に隠れる西明石からの生徒さん。
帰りの新幹線からのメールは、
いつも大阪あたりから、
レシピをまとめながらのもの。
内容は、きょうの料理の感想や確認だったりですが、
その素材を敬うやさしい文章からは、
味や香りを引き出す、だしやお醤油、みりん、お酢
などの調味料の香りもとどきます。
3年前からご主人と神戸でたんぼを始めました。