お手製ビスコッテイ。
「今朝、つくってきたの」と
中野由美子さん。
みんな大喜び♫
カリカリ、おいしくいただいて、
さ、はじめましょう。
今日も元気、第2土曜クラスです。
エビ入り豆腐団子。
これから丸めて揚げますよ。
地元のお豆腐店「一力」の油揚げ。
おだしで煮ふくめます。
すしめしに混ぜ込みます。
つまみぐいして、
「うーーん、おいしい!」
おすしの具
エビ入り豆腐団子
これから丸めて揚げますよ。
生野菜たっぷり。
酢味噌でいただきます。
茶碗蒸しの具材。
せいろから湯気があがってきたら
玉子液を入れて、せいろのスノコに乗せます。
ごはんが炊けたら、酢めしを
つくります。
さっくりと混ぜ合わせて
鮭ずしのできあがり。
茶碗むしも、できあがり。
酢味噌はお好きなだけ、かけてくださいね。