4:25 アラーム鳴動、渋々起床。
外の気温は 8℃・・・。
今朝のメニューは「生田スタジオ坂練」とした。
だらだらと準備を整えて 4:55にやっとEVO号で出発。
まず坂の麓に降りる。
そして1.3kmの緩斜面をゆるゆると登る。
途中2箇所の信号を青で通過できるように調整しながら登る。
生田スタジオ前を通過し右折したところからペースを上げて負荷を掛ける。
1分くらいがんばるとピークを通過する。
もう冬の定番となった感があるが、地力を保つには最適かもしれない。
これを8本やって走行距離が20kmを越えたところで、寿福寺周回に入ってダンシングで一周。
70分弱の朝練だが達成感は100%だ。
今年になって私の周りではレース熱が一気に冷めて、レースに参戦する人が激減した。
それに伴っておはサイメンバーが大幅に入れ代わった。
世代交代しても、なんとか仲間に入ってモガキ続けたい・・・と思う。
○干し柿
天候に恵まれて順調に成熟してきたら、表面の乾きが速いため食感が従来の物とちょっと変わった。
でも、それはそれでうまいので問題なし
外の気温は 8℃・・・。
今朝のメニューは「生田スタジオ坂練」とした。
だらだらと準備を整えて 4:55にやっとEVO号で出発。
まず坂の麓に降りる。
そして1.3kmの緩斜面をゆるゆると登る。
途中2箇所の信号を青で通過できるように調整しながら登る。
生田スタジオ前を通過し右折したところからペースを上げて負荷を掛ける。
1分くらいがんばるとピークを通過する。
もう冬の定番となった感があるが、地力を保つには最適かもしれない。
これを8本やって走行距離が20kmを越えたところで、寿福寺周回に入ってダンシングで一周。
70分弱の朝練だが達成感は100%だ。
今年になって私の周りではレース熱が一気に冷めて、レースに参戦する人が激減した。
それに伴っておはサイメンバーが大幅に入れ代わった。
世代交代しても、なんとか仲間に入ってモガキ続けたい・・・と思う。
○干し柿
天候に恵まれて順調に成熟してきたら、表面の乾きが速いため食感が従来の物とちょっと変わった。
でも、それはそれでうまいので問題なし
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