やった~、朝起きて空を見上げたら『青空』だ。
天気の崩れが遅れているようだ。
早速準備して多摩川に出発。
多摩サイで漕ぎはじめたら・・・ペダルが重い。
24km/hでヘロヘロ走行だ、疲れが溜まっているのかな。
まぁ多摩サイではLSD走なので問題ないのだが・・・・。
関戸橋からダンシング練、3ケ月程続けているとコツらしきものが見えてきた『気』がする。
コンビニ過ぎてから、久しぶりにアンドーさんとすれ違った、しっかり練習してますね。
是政橋からいつもの山岳コース。
毎日同じコースを走ると、自分の調子がよく分かる。
今の練習コースも、そろそろ卒業かな?
○カスピ海ヨーグルト
気温が20度を下回らなくなると、ヨーグルトメーカーを使わなくても、カスピ海ヨーグルトが作れる。
作り方は簡単、未開封の牛乳パックを開け、その中に大さじ4杯程度のカスピ海ヨーグルトを入れるだけ。
12時間室温で放置すれば完成。
その中から大さじ4杯を殺菌した容器に入れ冷蔵庫にしまえば、次回作成時に使えるよ。
あの食感、ねっとり感はたまらんね。
今日の朝練 39.4km
天気の崩れが遅れているようだ。
早速準備して多摩川に出発。
多摩サイで漕ぎはじめたら・・・ペダルが重い。
24km/hでヘロヘロ走行だ、疲れが溜まっているのかな。
まぁ多摩サイではLSD走なので問題ないのだが・・・・。
関戸橋からダンシング練、3ケ月程続けているとコツらしきものが見えてきた『気』がする。
コンビニ過ぎてから、久しぶりにアンドーさんとすれ違った、しっかり練習してますね。
是政橋からいつもの山岳コース。
毎日同じコースを走ると、自分の調子がよく分かる。
今の練習コースも、そろそろ卒業かな?
○カスピ海ヨーグルト
気温が20度を下回らなくなると、ヨーグルトメーカーを使わなくても、カスピ海ヨーグルトが作れる。
作り方は簡単、未開封の牛乳パックを開け、その中に大さじ4杯程度のカスピ海ヨーグルトを入れるだけ。
12時間室温で放置すれば完成。
その中から大さじ4杯を殺菌した容器に入れ冷蔵庫にしまえば、次回作成時に使えるよ。
あの食感、ねっとり感はたまらんね。
今日の朝練 39.4km
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