カボチャ。ただ皮をむいて茹でるだけだが
ゆでたては旨かったのでした。
カボチャってあんなに硬いのね。
初めてカボチャに包丁を入れたので、
今まで知りませんでした。
まだカボチャはあるので
次はなんかちゃんと料理っぽいくしてみたいなと。
。
![]() |
LIFE なんでもない日、おめでとう!のごはん。 (ほぼ日ブックス #) |
ほぼ日刊イトイ新聞 | |
東京糸井重里事務所 |
![]() |
LIFE2 なんでもない日、おめでとう!のごはん。 (ほぼ日ブックス #) |
ほぼ日刊イトイ新聞 | |
東京糸井重里事務所 |
![]() |
LIFE3 なんでもない日、おめでとう!のごはん。 (ほぼ日ブックス #) |
ほぼ日刊イトイ新聞 | |
東京糸井重里事務所 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます