昨日のランチは家つけ麺でした。
シマダヤのゴマのつけ麺でした。
つけ麺って、家で作っても
丁寧に作ると結構オイシイと思う。
キーボードの河野ゆーすけも、
六厘舎のお持ち帰りつけ麺は、家で作っても店と同じ味で食べられると行ってたし。
(並ばなくていいしね、東京駅の六厘舎は1時間30分並ぶらしい)
人生の後半はつけ麺屋でもやるかな。
それとジャズマン。
どっちもまず修行だ。
五木 つけ麺 濃厚魚介豚骨 248g×12食 NEW | |
五木食品 | |
五木食品 |
埼玉ラーメン頑者つけ麺 お得な8食セット(2食X4箱)【超人気ご当地ラーメン】 | |
久保田麺業 | |
久保田麺業 |
人気店が公開する調理技術 ラーメンつけ麺冷し麺 | |
旭屋出版編集部 | |
旭屋出版 |
すでに25000食突破!武新の新つけ麺。【送料無料】モンスター濃厚胡麻つけ麺たっぷり5人前。挽肉入り!秘伝「特製辛味」&「魚粉削り粉」&「フライドガーリック」もお届け! | |
麺ず工房武新たけしん | |
麺ず工房武新たけしん |
極旨つけ麺全部盛り(2人前) | |
たなか屋中華そば | |
たなか屋中華そば |
噂のつけ麺〈2011〉―首都圏版(東京・神奈川・埼玉・千葉) | |
麺喰倶楽部 | |
日本出版社 |