2022年12月14日 水曜日曜日
午後の仕込みの前に、 ブログの更新。
これ、いつもの書き出し、、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/51/1de9ccba1728334376914b61e2c720ba.jpg)
今年のぱん仕事を、22日 木曜日で終了させて頂く事になって居るので、 明日の木曜日ぱん販売と来週の販売に取り組めば、 少し 時間が取れる様になります。
やらなければならない事に追われる日々から、 やりたい事だけに取り組む日々。 に、 変わる事が出来ます。
やりたい事、 取り組みたい事が山程で、 今から、 ココロが浮足立つ思いです。
明日取り組む予定のパンは、、、、
クルミといちじく ビール風味のパン。 仕込み水に ギネスビールを加えています。
キタノカオリのリュステックで作る あんバターぱん。 あんは、 高山村の小豆を煮て、 甘みは、高山村完熟はちみつのみ。 有塩よつばスライスを加えてあります。
くるみあんぱん。 大きな手の形の マン ド ニース。 チーズたっぷりのクッペフロマージュ。 ビーツ入りの生地に プルーンといちじくを加えたビーツのちぎり食パン。
栗粉を加えた生地に、デコールマロンを入れたシャテーニュ。 南部小麦の田舎ぱん。 チーズコッペ。 定番のフランス食パン。
長時間発酵バゲット。 クロワッサン オ ルヴァン。
ドルチェは、 フルーツケーキ、 バナナブレッドを焼きました。
本当は、 沢山の思いが心の中に存在しますが、 今日は、 何だかブログに書けそうにありません。
明日のぱん販売と、 来週のぱん販売とを 無事に熟す事が出来る様に、 落ち着け。 落ち着け。 一つずつ、 一つずつ。 呪文の様に唱えています。
それだけ、 冬休みに入れる事が待ち遠しく、、、、、遠足を待つ 小学生の気分のぱんおばちゃんです。
明日も、 変わらずのご利用、 お待ちしております。
午後の仕込みの前に、 ブログの更新。
これ、いつもの書き出し、、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/51/1de9ccba1728334376914b61e2c720ba.jpg)
今年のぱん仕事を、22日 木曜日で終了させて頂く事になって居るので、 明日の木曜日ぱん販売と来週の販売に取り組めば、 少し 時間が取れる様になります。
やらなければならない事に追われる日々から、 やりたい事だけに取り組む日々。 に、 変わる事が出来ます。
やりたい事、 取り組みたい事が山程で、 今から、 ココロが浮足立つ思いです。
明日取り組む予定のパンは、、、、
クルミといちじく ビール風味のパン。 仕込み水に ギネスビールを加えています。
キタノカオリのリュステックで作る あんバターぱん。 あんは、 高山村の小豆を煮て、 甘みは、高山村完熟はちみつのみ。 有塩よつばスライスを加えてあります。
くるみあんぱん。 大きな手の形の マン ド ニース。 チーズたっぷりのクッペフロマージュ。 ビーツ入りの生地に プルーンといちじくを加えたビーツのちぎり食パン。
栗粉を加えた生地に、デコールマロンを入れたシャテーニュ。 南部小麦の田舎ぱん。 チーズコッペ。 定番のフランス食パン。
長時間発酵バゲット。 クロワッサン オ ルヴァン。
ドルチェは、 フルーツケーキ、 バナナブレッドを焼きました。
本当は、 沢山の思いが心の中に存在しますが、 今日は、 何だかブログに書けそうにありません。
明日のぱん販売と、 来週のぱん販売とを 無事に熟す事が出来る様に、 落ち着け。 落ち着け。 一つずつ、 一つずつ。 呪文の様に唱えています。
それだけ、 冬休みに入れる事が待ち遠しく、、、、、遠足を待つ 小学生の気分のぱんおばちゃんです。
明日も、 変わらずのご利用、 お待ちしております。
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