goo

洛中ランチ(風屋杉原)

▲ 日替わり定食(サバの塩焼きとあんかけ出汁巻き玉子)

10日(火)は今年初めての京都出張でした。

同行した娘と姪のリクエストが和食だったため、ランチは室町の居酒屋「風屋

杉原」にしました。

ひと手間加えた味付けが魅力の居酒屋ランチは、シェアするため3人が別の

ものを注文しました。

▲ お造り定食

新鮮なマグロ、ブリ、鯛のお刺身。

▲ 出汁巻き玉子定食

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 2023年 ... 今宮戎神社~... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。