7月1日、月初の恒例京都仕入れのお昼ご飯は呉服関連の会社が集中する
室町の割烹「風屋杉原」でした。
この日の日替わりランチはメインがシシャモと茄の天ぷら、胡麻だれ冷奴
サラダにみそ汁、漬物でした。
揚げたての天ぷらがサクサクの歯ごたえでとても美味しくいただきました。
月に一度訪れるこのお店のランチが出張の楽しみでもあります。
7月1日、月初の恒例京都仕入れのお昼ご飯は呉服関連の会社が集中する
室町の割烹「風屋杉原」でした。
この日の日替わりランチはメインがシシャモと茄の天ぷら、胡麻だれ冷奴
サラダにみそ汁、漬物でした。
揚げたての天ぷらがサクサクの歯ごたえでとても美味しくいただきました。
月に一度訪れるこのお店のランチが出張の楽しみでもあります。