今日は 久しぶりに 家族が全員 揃っていたので、
美味しいランチを 食べにでかけました!
玉川学園の「ミディカ」さんへ お邪魔してきました。
暑い日は 「まずは ビール!」の 美味しい事!!
エビスのドラフトが 五臓六腑に 滲みわたります~
前菜は 地元で 収穫された お茄子のカポナータに
プリンプリンの 絶妙な火加減で 調理された蝦の
美味しい事!!
飲み物は 赤で モンテプルチャーノをチョイスしました。
パスタは ペペロンチーノ やはり 地元産のパプリカに
生ハムが 添えられて 抜群の塩加減!
笠原シェフの パスタは 量といい 私には最適です。
メインは 羊を お願いしました。
シェフ自らの サービスだったので
お喋りに夢中になって 写真を 撮るのを忘れて
パクついてしまいました!
食べかけ写真で すみません~
イタリアンのお店に 伺った時は
お水は 大好きな サンペレグリノをお願いします~
ガスの感じが すっきりしていて
お食事が 進みますし
ワインの がぶ飲み(?)防止に 役立ちます・・・
そして お楽しみの デザートの登場です!!
プリンの ユルユル感と こっくり卵のお味が
たまらなかった です!!
お腹 いっぱいに なったので
〆は マッキアートで お願いしました。
カップチーノでは たっぷりしすぎだし・・・
エスプレッソでは ちょっと きついので
いつも 我が儘を いってお願いしちゃいます~
美味しい物を たらふく いただいて
今日も 幸せな 一日でした!
美味しいランチを 食べにでかけました!
玉川学園の「ミディカ」さんへ お邪魔してきました。
暑い日は 「まずは ビール!」の 美味しい事!!
エビスのドラフトが 五臓六腑に 滲みわたります~
前菜は 地元で 収穫された お茄子のカポナータに
プリンプリンの 絶妙な火加減で 調理された蝦の
美味しい事!!
飲み物は 赤で モンテプルチャーノをチョイスしました。
パスタは ペペロンチーノ やはり 地元産のパプリカに
生ハムが 添えられて 抜群の塩加減!
笠原シェフの パスタは 量といい 私には最適です。
メインは 羊を お願いしました。
シェフ自らの サービスだったので
お喋りに夢中になって 写真を 撮るのを忘れて
パクついてしまいました!
食べかけ写真で すみません~
イタリアンのお店に 伺った時は
お水は 大好きな サンペレグリノをお願いします~
ガスの感じが すっきりしていて
お食事が 進みますし
ワインの がぶ飲み(?)防止に 役立ちます・・・
そして お楽しみの デザートの登場です!!
プリンの ユルユル感と こっくり卵のお味が
たまらなかった です!!
お腹 いっぱいに なったので
〆は マッキアートで お願いしました。
カップチーノでは たっぷりしすぎだし・・・
エスプレッソでは ちょっと きついので
いつも 我が儘を いってお願いしちゃいます~
美味しい物を たらふく いただいて
今日も 幸せな 一日でした!