今日は お隣さんから いただいた
お庭でとれた トマトを使って
「シミクト」という ギリシャ生まれのパンを焼きました。
フレッシュトマトと 生モッツアレラチーズにバジルを使った
このパンは 今の季節に ぴったりの
爽やかなパンです!!
キリリと 冷えた 白ワインが 良く合います!!
パンをカットした 写真を撮る 事も忘れて
熱々 できたて チーズとろ~りのパンを
パクついてしまいました・・・
お教室の 写真は
まずは パンをきちんと 作る事!
焼き立てを 美味しく試食すること!
を 最優先してしまうので・・・
なかなか 写真を撮るタイミングが
難しいです~
でも 「美味しい物 最優先」が 私のポリシー
それが 良いのです!
お庭でとれた トマトを使って
「シミクト」という ギリシャ生まれのパンを焼きました。
フレッシュトマトと 生モッツアレラチーズにバジルを使った
このパンは 今の季節に ぴったりの
爽やかなパンです!!
キリリと 冷えた 白ワインが 良く合います!!
パンをカットした 写真を撮る 事も忘れて
熱々 できたて チーズとろ~りのパンを
パクついてしまいました・・・
お教室の 写真は
まずは パンをきちんと 作る事!
焼き立てを 美味しく試食すること!
を 最優先してしまうので・・・
なかなか 写真を撮るタイミングが
難しいです~
でも 「美味しい物 最優先」が 私のポリシー
それが 良いのです!