今年も 旦那様の お誕生日に イチゴのババロアを作りました。
クリスマスのケーキのように お正月のお節料理のように、、、
我が家の 4月23日は イチゴババロアの日なのです。
今年は ロール生地の中に ババロア生地をナッペし
甘酸っぱい 小粒のイチゴを 巻きこんでみました。
ババロアと 柔らかなスポンジ生地が 絶妙でした。
毎年 家族が 元気で お互いのお誕生日を
祝えることは 当たり前の事のようですが
とっても 幸せな事ですね。
今年も 旦那様の お誕生日に イチゴのババロアを作りました。
クリスマスのケーキのように お正月のお節料理のように、、、
我が家の 4月23日は イチゴババロアの日なのです。
今年は ロール生地の中に ババロア生地をナッペし
甘酸っぱい 小粒のイチゴを 巻きこんでみました。
ババロアと 柔らかなスポンジ生地が 絶妙でした。
毎年 家族が 元気で お互いのお誕生日を
祝えることは 当たり前の事のようですが
とっても 幸せな事ですね。
毎年ババロアの記事を拝見して
ご夫婦素敵だな~と思ってます。
うらやましいです~。
毎年 やっていることを 中止することが
できない・・・習慣になっている だけなのです。
でも 最近は継続できる ありがたさが
少し 理解できてきました。