蕎麦饅頭って モチモチして 香りがよくって 美味しいですよね~
初めて 作ってみたのですが、
蕎麦粉がこんなに モチモチ 粘々する お粉だとは知りませんでした!
蕎麦がきって これだから あの食感になるのですね~
最近 お蕎麦屋さんで 蕎麦がきを注文することが多くなりました。
暖かい蕎麦がきを 山葵に お海苔 お醤油でいただくのが 絶品です!
揚げ出し風の 蕎麦がきも 大好き!!カロリー高いですけれどね!
蕎麦饅頭って モチモチして 香りがよくって 美味しいですよね~
初めて 作ってみたのですが、
蕎麦粉がこんなに モチモチ 粘々する お粉だとは知りませんでした!
蕎麦がきって これだから あの食感になるのですね~
最近 お蕎麦屋さんで 蕎麦がきを注文することが多くなりました。
暖かい蕎麦がきを 山葵に お海苔 お醤油でいただくのが 絶品です!
揚げ出し風の 蕎麦がきも 大好き!!カロリー高いですけれどね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます