9月になっても あんまり 毎日 暑い日が続くので
汗と一緒に 喪失してしまう 塩分を気にして(?)
甘くない~ パンのような ケーキを焼いてみました!
フィリングは 大好きな 天狗の枝豆 ブラックオリーブ パプリカの赤&黄
そして 先日たくさん頂戴した ピンク色の美味しいベーコンを
たぷり 使って 彩りも鮮やかな
卵&チーズで 小型のパウンドケーキを焼いてみました。
小ぶりの パウンド型で 焼くと ちょうど良い
バランスで 短時間で 焼き上がりました!
ちょっと 癖になる お味です!
ワインにも 合うし ビールにも 合います!
もちろん 冷たくした お紅茶にも コーヒーにも
抜群に 合います!!
汗と一緒に 喪失してしまう 塩分を気にして(?)
甘くない~ パンのような ケーキを焼いてみました!
フィリングは 大好きな 天狗の枝豆 ブラックオリーブ パプリカの赤&黄
そして 先日たくさん頂戴した ピンク色の美味しいベーコンを
たぷり 使って 彩りも鮮やかな
卵&チーズで 小型のパウンドケーキを焼いてみました。
小ぶりの パウンド型で 焼くと ちょうど良い
バランスで 短時間で 焼き上がりました!
ちょっと 癖になる お味です!
ワインにも 合うし ビールにも 合います!
もちろん 冷たくした お紅茶にも コーヒーにも
抜群に 合います!!
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