冬はやっぱり鍋です。
簡単でおいしくて、あったまるし♪
今の時期、週末は鍋料理が多いです。
今日はおでん。午前中からゆっくり煮込んで、
味がしみ込んだ大根は最高~♪
で、本日の「失敗」バゲット。
のっぺりした棒みたい・・・
どんどん深みにはまってます
生地が乾燥すると帯切れするらしいので、
霧吹きでガンガンスプレーしたんだけど・・・
やりすぎたらしい。
やりすぎるとのっぺりする・・って、その見本みたいになっちゃいました。
天使の拍手は盛大に聞こえたし、
冷ましている間に表面がピキピキとヒビ割れたし、
結構いい感じだったんだけどなぁ。
毎日焼いていると家族も飽きてくるらしく、
今日のバゲットは私が少々味見したのみで、あとは冷凍庫入りになりました。
明日も焼かなくちゃならないから
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます