Keiママのお料理ノート

お料理大好きなKeiの日々の食卓、趣味の日記。

ホシノでワッフル

2013-04-26 23:07:11 | パン

佐村河内守氏のドキュメント番組を見ました。

聴力を失いながら交響曲を作るなんて、
それはもう、すごいとしか言いようがなく。

チビもお姉ちゃんも「すごい」「信じられない」を連発しながら見てました。


「HIROSHIMA」
いつか生オーケストラ聴きたいね。




温かくなったので、ホシノの種起こしをしてワッフルを焼きました。

ホシノは安定していて扱いやすいです。
一緒に種起こししたグリーンレーズン酵母の方は、まだまだ全然。


天然酵母は、やっぱりイースト焼きとは一味違って、
手間のかかる分おいしい気がする、かな。