二日目の夜は予約してあった中華料理の北京にてお正月メニューを堪能。
(温めた紹興酒)
(冷菜盛り合わせ)
(珍味入りフカ手びれの特製白湯ポット蒸しスープ)
(久米島産車海老の塩味炒め)
(北京ダック)
(沖縄八重山産アカジンミーバイのセイロ蒸し)
(熊本黒毛和牛『和王』ほほ肉の黒酢ソース)
(五目焼き飯)
(月餅とマンゴープリン)
お料理もお店の落ち着いた雰囲気も印象良かったですよ。
(温めた紹興酒)
(冷菜盛り合わせ)
(珍味入りフカ手びれの特製白湯ポット蒸しスープ)
(久米島産車海老の塩味炒め)
(北京ダック)
(沖縄八重山産アカジンミーバイのセイロ蒸し)
(熊本黒毛和牛『和王』ほほ肉の黒酢ソース)
(五目焼き飯)
(月餅とマンゴープリン)
お料理もお店の落ち着いた雰囲気も印象良かったですよ。
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