粋なオヤジになりたくて

♪一日おきにリリースしています。アップされるのは約3ヶ月遅れです。♪

東京グルメ紀行 - 内幸町『北京』

2020-04-07 | 首都圏グルメ
 二日目の夜は予約してあった中華料理の北京にてお正月メニューを堪能。


(温めた紹興酒)


(冷菜盛り合わせ)


(珍味入りフカ手びれの特製白湯ポット蒸しスープ)


(久米島産車海老の塩味炒め)


(北京ダック)


(沖縄八重山産アカジンミーバイのセイロ蒸し)


(熊本黒毛和牛『和王』ほほ肉の黒酢ソース)


(五目焼き飯)


(月餅とマンゴープリン)

 お料理もお店の落ち着いた雰囲気も印象良かったですよ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東京グルメ紀行 - 銀座『カフ... | トップ | 東京グルメ紀行 - 抜弁天『徳... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

首都圏グルメ」カテゴリの最新記事