月曜日の昼頃に松陰神社コースを散歩。月曜日は休みの飲食店が多く、結局大吉へ。13時半になるとランチ客は徐々に退店して昼飲みに絶好の時間帯。テーブル席でゆっくりと昼飲みを楽しむ。注文したのはランチメニューより中華丼。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/06/eb64a03f27d544129da0d12affceefef.jpg)
(生ビールにごまだれのサラダ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/7c/d3b0e132804a2784b66ccbfe6b88bb71.jpg)
(搾菜にスープ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/c7/f47179d547257dc85a677e8296b3e52b.jpg)
(餃子は酢胡椒で。中華飯の餡は濃い目の色。)
いつもながら野菜のこまやかな切り方や烏賊の飾り包丁は立派。具の種類も多く満足度も高い。計1460円也。
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(生ビールにごまだれのサラダ)
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(搾菜にスープ)
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(餃子は酢胡椒で。中華飯の餡は濃い目の色。)
いつもながら野菜のこまやかな切り方や烏賊の飾り包丁は立派。具の種類も多く満足度も高い。計1460円也。
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