そふとチーズケーキ・レモン
北海道産マスカルポーネ使用だそうで。
って、何か変じゃね?この言い方w
「マスカルポーネ【風】チーズ」にしないと、イタリア人おこるんじゃない(笑)?
とりあえず、クリームチーズ味のプリンって感じ(笑)。
レモンソースが下のほうに滞ってるので、すくうようにして絡めながら食べいと、あとでソースだけ食べる羽目になるのを忘れないようにしましょう(笑)。
北海道産マスカルポーネ使用だそうで。
って、何か変じゃね?この言い方w
「マスカルポーネ【風】チーズ」にしないと、イタリア人おこるんじゃない(笑)?
とりあえず、クリームチーズ味のプリンって感じ(笑)。
レモンソースが下のほうに滞ってるので、すくうようにして絡めながら食べいと、あとでソースだけ食べる羽目になるのを忘れないようにしましょう(笑)。