パプリカ2個とコンビーフ1缶が瞬間蒸発。
参考にしたレシピはこちら。
▼パプリカのコンビーフ詰め
https://cookpad.com/recipe/4533235
コンビーフ缶(小 1カン)→オリーブオイル大さじ2を加えてほぐしておく。
パプリカ 2個
玉ねぎ 半個 → みじん切りにして少し焼いておく
パン粉 大さじ2 →粉チーズやバジル、パセリなどをお好みで混ぜておく。
キャンディチーズ 4個→ピザ用チーズで代用。
4つぎりにして種やワタをとったパプリカに、少し焼いた玉ねぎ、ピザ用チーズ少々、コンビーフ、パン粉と乗せて、トースターで10分程度焼いて出来上がり。
結構美味しかった。パプリカアツアツなので、少し冷ましてから食べたけど、美味しくて全部食べちゃった。