2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 アジのあんかけ (サリー) 2007-04-25 17:35:34 アジは干物か揚げるのが美味しいですよね☆私はアジを煮付けにするとちょっとアレルギーっぽくなるんです。でもあんかけとか、干物はどれだけ食べても大丈夫です。^^欲張りなので、まずは唐揚げをたべて、それからあんかけにして2倍楽しんじゃってます。やっぱ私は食いしん坊??? 返信する Unknown (viola) 2007-05-02 10:22:54 私もアジは、揚げ物か塩焼きが美味しいと思います。煮つけだと癖がでてあまり好きじゃありません。食いしん坊は、美食の根源ですよ。おおいに賛成。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
私はアジを煮付けにするとちょっとアレルギーっぽくなるんです。
でもあんかけとか、干物はどれだけ食べても大丈夫です。^^
欲張りなので、まずは唐揚げをたべて、
それからあんかけにして2倍楽しんじゃってます。
やっぱ私は食いしん坊???
食いしん坊は、美食の根源ですよ。
おおいに賛成。