ピーマン類とミニトマトは、毎日収穫できます。
夫と二人の食事では、少しあまり気味・・
トマトは、何を作ってもトマトが顔出しています(笑)
マリネ液
柿の酢(100cc)三温糖(大さじ一杯半)唐辛子(半分)
漬け込む食材など
ハム、タマネギ、ピーマン、トマトなど
生トマトも入れましたが、トッピングは、以前作ったピクルスが重宝します。
今夜のメニューは、アジのフライ、千切りキャベツ、大根の味噌汁、青菜ごはん
夫と二人の食事では、少しあまり気味・・
トマトは、何を作ってもトマトが顔出しています(笑)
マリネ液
柿の酢(100cc)三温糖(大さじ一杯半)唐辛子(半分)
漬け込む食材など
ハム、タマネギ、ピーマン、トマトなど
生トマトも入れましたが、トッピングは、以前作ったピクルスが重宝します。
今夜のメニューは、アジのフライ、千切りキャベツ、大根の味噌汁、青菜ごはん