★ ぺカンブレッド ★
さくらベーカリーのこだわりは
北海道産の小麦を使って
天然酵母だけで発酵させること。
噛めば噛むほど深い旨み ♪
食事になる砂糖なしハード系のパンも
甘~いおやつパンも人気です。
ぺカンブレッドの生地は小麦と玄米。
ペカンナッツ(ピーカンナッツ)も加えます。
パンの間にチラホラ見える
ペカンナッツ(ピーカンナッツ)
トーストして
バターを塗ったり
ハムや野菜をのせた
ピザトーストもおすすめ
どっしりと食べ応えがあり
満足できるパンです。
さくらベーカリーのこだわりは
北海道産の小麦を使って
天然酵母だけで発酵させること。
噛めば噛むほど深い旨み ♪
(さくらベーカリーHPより転載)
食事になる砂糖なしハード系のパンも
甘~いおやつパンも人気です。
ぺカンブレッドの生地は小麦と玄米。
ペカンナッツ(ピーカンナッツ)も加えます。
パンの間にチラホラ見える
ペカンナッツ(ピーカンナッツ)
トーストして
バターを塗ったり
ハムや野菜をのせた
ピザトーストもおすすめ
どっしりと食べ応えがあり
満足できるパンです。
( 管理人 )