キムチ漬けたぞ! 2005年12月23日 20時50分36秒 | クッキング 10キロの白菜を漬けた これで安心して年が越せる 今ごろ漬け込むと 丁度お正月に食べ頃になるから 美容と健康にもってこいのキムチは毎日食べたい キムチ大好きなのだ 韓国産のキムチまで寄生虫騒動で 買って食べれなくなっちゃて・・・ やっぱり自分で作るのが安心 #食と健康・美容 « 食べるのは断念(-.-) | トップ | おばあちゃん発熱(-.-) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する