卒論発表会が終わった後に,杜の里の「壺水天」へ行ってきました.
2000円で時間制限なしの食べ放題.
こんな店,なかなかない.
テーブルにのりきらない量の料理を頼んだ.
最初はまめに写真を撮っていたけれど,途中からちょっと投げやり.
サラダ,手羽先,豚の角煮,味玉などなど.
玉子好きとしては,天津丼は欠かせません.
とろみの味が最高.
壺水天の名物「らーめんカルボラーラ」.
ラーメンメニューだけは,しっかり写真を撮りました.
チーズ風味のカルボラーナスープ.
優しく柔らかな味.
適度にとろみがあって,濃厚な味わい.
麺は軽く縮れた中太麺.
ドロリとしたカルボラーナスープが,しっかりと絡んできます.
チャーシュー代わりのベーコン.
ゴロリと固まりが入っているところが贅沢.
これは旨いっす!
あと餃子やら鶏からやら鶏南蛮やらとんかつサンドやら・・・.
た~くさん食べました.
最後にデザート.
チョコパフェです.
ごちそうさまでした.
2000円で時間制限なしの食べ放題.
こんな店,なかなかない.
テーブルにのりきらない量の料理を頼んだ.
最初はまめに写真を撮っていたけれど,途中からちょっと投げやり.
サラダ,手羽先,豚の角煮,味玉などなど.
玉子好きとしては,天津丼は欠かせません.
とろみの味が最高.
壺水天の名物「らーめんカルボラーラ」.
ラーメンメニューだけは,しっかり写真を撮りました.
チーズ風味のカルボラーナスープ.
優しく柔らかな味.
適度にとろみがあって,濃厚な味わい.
麺は軽く縮れた中太麺.
ドロリとしたカルボラーナスープが,しっかりと絡んできます.
チャーシュー代わりのベーコン.
ゴロリと固まりが入っているところが贅沢.
これは旨いっす!
あと餃子やら鶏からやら鶏南蛮やらとんかつサンドやら・・・.
た~くさん食べました.
最後にデザート.
チョコパフェです.
ごちそうさまでした.