ここであまりにもユニークで、色合いも美しく
しかも美味・・・
更に白ワインのラインアップに見事にマリアージュした一品を
ご紹介いたしましょう。
それがこの写真!
硬めに煮たインゲン豆をセルクルで円状に敷き詰め
その上に黄色いパプリカと大きなトマトをのせ、
そしてコレがビックリなのですが
ヒジョーに薄くカットした生のカリフラワーにトリュフ風味の岩塩を
降りかけたものを乗せるわけです。
そしてパルミジャーノ・レッジャーノを添えます。
こんな料理いつ考えたのでしょう?
『インゲン豆とトマトとカリフラワーのサラダ、ミルフィーユ仕立て』
美味しくいただきました。
しかも美味・・・
更に白ワインのラインアップに見事にマリアージュした一品を
ご紹介いたしましょう。
それがこの写真!
硬めに煮たインゲン豆をセルクルで円状に敷き詰め
その上に黄色いパプリカと大きなトマトをのせ、
そしてコレがビックリなのですが
ヒジョーに薄くカットした生のカリフラワーにトリュフ風味の岩塩を
降りかけたものを乗せるわけです。
そしてパルミジャーノ・レッジャーノを添えます。
こんな料理いつ考えたのでしょう?
『インゲン豆とトマトとカリフラワーのサラダ、ミルフィーユ仕立て』
美味しくいただきました。
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