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アミューズ⇒イタリアン・パンプキンのスープ、ポタージュ風
⇒インゲン豆とカリフラワーとトマトのサラダ、ミルフィーユ仕立て
⇒べい茄子と若鶏のロースト、マスタードとバターのソース
⇒昔ながらのハンバーグ、季節のキノコを添えて
山羊のミルクのババロア、ユリネとマカダミアンを添えて⇒デザート
これがその日の7皿のキュイジーヌのラインナップであります!
まずは我が家のシェフにはお疲れ様でした。
いつもながらの渾身のキュイジーヌ美味しくいただきました!
超マリアージュいたしました。
そして並んだワインは以下の通り↓
1.NV Cava Brut 1+1=3 Spain-Blind-
2.2007 Soave Monte Ceriani Tenuta Sant'Antonio Italy-Blind-
3.2006 Corton Charlemagne Bouchard Pere & Fils
4.2005 Chassagne Montrachet Vielles Vigne Bernard Moreau & Fils
5.2004 Corton Les Rognet Bruno Clavelier
6.1994 Prado Enea Rioja Grand Reserva Spain-Blind-
7.1996 Ch. La Dominique St-Emilion
8.2002 Ch. Magdlaine St-Emilion
9.2001 Testamatta Toscana IGT Italy-Blind-
全体的には強めの味わいに感じたのですが、各所で素敵なマリアージュ
が展開されました。
前半ではアミューズやヴァージンオイルとトリュフ風味の岩塩で味付けした
サラダ、ミルフィーユ仕立てと白ワイン
後半では昔ながらのハンバーグとボルドー系のワインの相性はグンバツ!
若く厳しいワインであってもヤハリソコはそれマリアージュでしょ!
楽しめるわけです!
まずは参加いただいた12名のワインヒートの皆様に感謝申し上げます。
⇒インゲン豆とカリフラワーとトマトのサラダ、ミルフィーユ仕立て
⇒べい茄子と若鶏のロースト、マスタードとバターのソース
⇒昔ながらのハンバーグ、季節のキノコを添えて
山羊のミルクのババロア、ユリネとマカダミアンを添えて⇒デザート
これがその日の7皿のキュイジーヌのラインナップであります!
まずは我が家のシェフにはお疲れ様でした。
いつもながらの渾身のキュイジーヌ美味しくいただきました!
超マリアージュいたしました。
そして並んだワインは以下の通り↓
1.NV Cava Brut 1+1=3 Spain-Blind-
2.2007 Soave Monte Ceriani Tenuta Sant'Antonio Italy-Blind-
3.2006 Corton Charlemagne Bouchard Pere & Fils
4.2005 Chassagne Montrachet Vielles Vigne Bernard Moreau & Fils
5.2004 Corton Les Rognet Bruno Clavelier
6.1994 Prado Enea Rioja Grand Reserva Spain-Blind-
7.1996 Ch. La Dominique St-Emilion
8.2002 Ch. Magdlaine St-Emilion
9.2001 Testamatta Toscana IGT Italy-Blind-
全体的には強めの味わいに感じたのですが、各所で素敵なマリアージュ
が展開されました。
前半ではアミューズやヴァージンオイルとトリュフ風味の岩塩で味付けした
サラダ、ミルフィーユ仕立てと白ワイン
後半では昔ながらのハンバーグとボルドー系のワインの相性はグンバツ!
若く厳しいワインであってもヤハリソコはそれマリアージュでしょ!
楽しめるわけです!
まずは参加いただいた12名のワインヒートの皆様に感謝申し上げます。
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