今日は:
さくらでんぶのピンクって栄えますねぇ~
食べ物でこんなピンクを使うことがないから、これひとつでとっても春らしくなってしまいます。
今日のメニューは、枝豆のおにぎり俵型。普段△おにぎりしか作らないからなーんか変なかんじ。それに薄焼きたまごを巻いてさくらでんぶで飾りつけです。
ほかは菜の花のわざび和えINたまご焼き菜の花とえびの合わせ牛肉コロッケ
最近、菜の花がお気に入りでお気に入りで大スキです。
話はそれますが、カルビーから菜の花の味チップがでてましたねー
ついつい買ってしまいましたが、菜の花の香りはしませんでした。
桜でんぶのこの色すきです。
なんかうきうきしてしまいます。
でも1パック購入したら結構な量なので、ごはん、お寿司以外の使い道を考えないと余らせてしまいそうです。
なんかいいアイデアあったら教えてくださいね!
さくらでんぶのピンクって栄えますねぇ~
食べ物でこんなピンクを使うことがないから、これひとつでとっても春らしくなってしまいます。
今日のメニューは、枝豆のおにぎり俵型。普段△おにぎりしか作らないからなーんか変なかんじ。それに薄焼きたまごを巻いてさくらでんぶで飾りつけです。
ほかは菜の花のわざび和えINたまご焼き菜の花とえびの合わせ牛肉コロッケ
最近、菜の花がお気に入りでお気に入りで大スキです。
話はそれますが、カルビーから菜の花の味チップがでてましたねー
ついつい買ってしまいましたが、菜の花の香りはしませんでした。
桜でんぶのこの色すきです。
なんかうきうきしてしまいます。
でも1パック購入したら結構な量なので、ごはん、お寿司以外の使い道を考えないと余らせてしまいそうです。
なんかいいアイデアあったら教えてくださいね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます