伊勢丹新宿店でテイクアウト。
ミニケーキアソート。いっぱい味わえて嬉しい。
(2015.08.15)
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〈2009.1月〉
いただきもの。
JEAN-PAUL HEVINの"chocolat aperitif au fromage"。
日本にもショップはありますが、これはパリ店限定。
ナチュラルチーズを使用した乳白色のガナッシュが入っています。
フレイバーは以下の4種↓
*l'poisses avec le cumin[エポワス(ウォッシュ)+クミン]
*le Pont l'Eveque avec le thym[ポンレヴェック(軽めウォッシュ)+タイム]
*le chevre avec la noisette[シェーヴル(山羊)+ヘーゼルナッツ]
*le roquefort avec la noix[ロックフォール(青カビ)+クルミ]
確かに各種チーズの風味を感じます。
大人の味です。
〈2007.11月〉
ミッドタウン店でイートイン。
グアヤキル(定番チョコケーキ)を頂きました。
カウンター6席とテーブル4台ほど。
静かな店内で、照明も程よい明るさで落ち着きます。
ミニケーキアソート。いっぱい味わえて嬉しい。
(2015.08.15)
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〈2009.1月〉
いただきもの。
JEAN-PAUL HEVINの"chocolat aperitif au fromage"。
日本にもショップはありますが、これはパリ店限定。
ナチュラルチーズを使用した乳白色のガナッシュが入っています。
フレイバーは以下の4種↓
*l'poisses avec le cumin[エポワス(ウォッシュ)+クミン]
*le Pont l'Eveque avec le thym[ポンレヴェック(軽めウォッシュ)+タイム]
*le chevre avec la noisette[シェーヴル(山羊)+ヘーゼルナッツ]
*le roquefort avec la noix[ロックフォール(青カビ)+クルミ]
確かに各種チーズの風味を感じます。
大人の味です。
〈2007.11月〉
ミッドタウン店でイートイン。
グアヤキル(定番チョコケーキ)を頂きました。
カウンター6席とテーブル4台ほど。
静かな店内で、照明も程よい明るさで落ち着きます。