休みに入って3日目。アッという間です(ll゜д゜)
ちゃんと早起きして午前中に買い出し、午後に片付けをして…まぁこんなもんでいっか!という感じにはなりました。
今日はもう年越しそばも食べ終わったし、後はTV観たりのんびり過ごしますー
●12/30の食生活●
朝(8:30)/☆ご飯100g、目玉焼き、明太子、みそ汁少々
昼(13:00)/☆トマトソースパスタ(パスタ80g、ツナ缶1/2、マッシュルーム、インゲン、ニンニク、鷹の爪、オリーブ油、塩、トマト)
夜(18:00)/ご飯110g、ブリ塩焼き1/3切れ、ツナ缶1/2マヨネーズ、豚汁、大根の浅漬け少々、大根葉と鰹節と黒ごまの胡麻油炒め少々
水分/水500くらい、コーラ250くらい
●12/31の食生活●
朝(8:00)/ご飯100g、昨日の残りの豚汁、大根の浅漬け少々、大根葉と鰹節と黒ごまの胡麻油炒め少々
昼(12:45)/☆残り野菜入りペペロンチーノ(パスタ70、ベーコン、エリンギ、マッシュルーム、ほうれん草、インゲン、ニンニク、鷹の爪、オリーブ油、塩、黒ごま)、バケット小2切れ
夜(18:15)/☆年越しそば(永坂更級の鴨せいろ)、スーパーの総菜天婦羅(海老1、舞茸1)、蕎麦焼酎蕎麦割り1合くらい
その他水分/水500くらい、コーラ200くらい、白ワイン1本呑む予定(笑)
ちゃんと早起きして午前中に買い出し、午後に片付けをして…まぁこんなもんでいっか!という感じにはなりました。
今日はもう年越しそばも食べ終わったし、後はTV観たりのんびり過ごしますー
●12/30の食生活●
朝(8:30)/☆ご飯100g、目玉焼き、明太子、みそ汁少々
昼(13:00)/☆トマトソースパスタ(パスタ80g、ツナ缶1/2、マッシュルーム、インゲン、ニンニク、鷹の爪、オリーブ油、塩、トマト)
夜(18:00)/ご飯110g、ブリ塩焼き1/3切れ、ツナ缶1/2マヨネーズ、豚汁、大根の浅漬け少々、大根葉と鰹節と黒ごまの胡麻油炒め少々
水分/水500くらい、コーラ250くらい
●12/31の食生活●
朝(8:00)/ご飯100g、昨日の残りの豚汁、大根の浅漬け少々、大根葉と鰹節と黒ごまの胡麻油炒め少々
昼(12:45)/☆残り野菜入りペペロンチーノ(パスタ70、ベーコン、エリンギ、マッシュルーム、ほうれん草、インゲン、ニンニク、鷹の爪、オリーブ油、塩、黒ごま)、バケット小2切れ
夜(18:15)/☆年越しそば(永坂更級の鴨せいろ)、スーパーの総菜天婦羅(海老1、舞茸1)、蕎麦焼酎蕎麦割り1合くらい
その他水分/水500くらい、コーラ200くらい、白ワイン1本呑む予定(笑)