暑かったり寒かったり
面倒な時期です。
そしてトレンチコートは無事綺麗になって戻ってきました!
めっちゃホッとしました°(৹˃ ˂৹)°
そしてこの寒暖差で着ることもできてます!
ありがとう、白洋舎!笑
大事な服のクリーニング代はケチってはいけないってことですね。
教訓になりました(。•̀ω-)b
●4/20の食生活●
朝/なし
昼(13:00)/母作昨夜の残りのカレー(+雑穀米約100g)
夜(17:50)/母作昨夜の残りのカレー(+雑穀米約100g)、サラダ(サニーレタス、人参ときゅうりの千切り、バージンオリーブ油、ミツカン酢、マヨネーズ)
※カレー三昧( ˙▿˙ ; )
飲料/水約1L、りんごストレートジュース少々、ヤクルト1000
●4/21の食生活●
朝(7:55)/白米約100g、卵焼き(卵1個、長ネギ、インゲン、米油、だしの素、醤油、味醂)、野沢菜漬け、白菜キムチ、味噌汁(豆腐、豚バラ肉、茗荷、貝割れ大根、青のり、白ごま、だしの素、赤味噌)
昼(13:30)/パスタ(麺約55g、ツナ缶2/3、ブラウンマッシュルーム、冷凍ブロッコリー、インゲン、貝割れ大根、にんにく、鷹の爪、オリーブ油、バージンオリーブ油、ポンパドールのバタール2切れ、四つ葉発酵バター)
※時には小麦粉三昧!
夜?(19:00)/頂き物
※右上1個。キャラメル味のパウンドケーキ。
飲料/水約1L、りんごストレートジュース少々、ヤクルト1000
●4/22の食生活●
朝(7:15)/おにぎり(白米約100g、昨日の残りのツナ缶、マヨネーズ、海塩、海苔)
※悲しい絵面。
昼1(15:00)/おにぎり屋さんの鶏そぼろおにぎり(だったかな?)
昼2(16:30)/ファミマのツナたまごサンドイッチ
夜(20:45)/お茶漬け(白米約50g、トップバリュ海苔茶漬けの素1/3袋、野沢菜漬け)、母作筍のおかか炒め?&ズッキーニのナムル?各少々
飲料/水約500L、りんごストレートジュース少々、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
●4/23の食生活●
朝(7:15)/おにぎり(白米約100g、母作筍おかか炒め、野沢菜漬け)、味噌汁(男前豆豆腐1個、茗荷、青のり、貝割れ大根、だしの素、赤味噌)
昼(12:30)/和幸のロースカツ弁当
夜(20:00)/海苔せんべい1枚
飲料/水約500L、りんごストレートジュース少々、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
●4/24の食生活●
朝(7:45)/チキンライス(白米約100g、鶏肉、玉ねぎ、ピーマン、卵、オリーブ油、発酵バター、海塩、粗挽黒胡椒)
昼(12:45)/スーパーの弁当:鈴木さんの銀鮭塩焼き弁当
夜(20:45)/茄子南蛮せいろ蕎麦的な(麺55g、茄子2/3本、長ネギ1/2本、茗荷、創味減塩汁、焼き海苔、貝割れ大根)
※乾麺ですが美味しく蕎麦湯も濃厚。なので少々いただきました。
飲料/水約800L、りんごストレートジュース少々、伊藤園濃茶600ml、白ワイン1本
・・・
もうすぐGWなのですねฅ(º ロ º ฅ)