びっくりしますね。
9月もあと5日間ほどです∑(゚д゚;)
先日久々のボート練習に行ってまいりました。
久々だっていうのに、ガチ練習の人数が集まらなかったおかげで
エンジョイ時間の練習が長くなり…そしてハードだった(;´ρ`)
最初の数分で肋骨が痛くなって今日はもうダメだ!と思った。笑
しかし漕ぐ側を変えてもらったらなんとか治り、
途中からはかなり楽しめました(人゚∀゚*)
やっぱ体を動かすっていいよね!
そのあとのビールの美味しいこと…
ランチビールが気づいたら日付を変わるところだったよ!汗
てか、約1週間も日記をさぼっていたー💦
●9/17の食生活●
朝(8:00)/☆ご飯100g、昨日の残りの回鍋肉&豆苗入りスクランブルエッグ、トマトの味噌汁
昼/なし
夜/ミックスナッツ少々
水分/水700くらい、コーヒー200くらい
●9/18の食生活●
朝(7:30)/☆おにぎり(ご飯100g、ツナマヨ)、トマトの味噌汁
昼(13:00)/☆パスタ(パスタ70g、ツナ、ベーコン、しめじ、豆苗、ピーマン、にんにく、
鷹の爪、オリーブ油、ゴマ油、塩、黒ごま)
夜(19:00)/ご飯100g、豚汁
水分/水500くらい、コーヒー250くらい
●9/19の食生活●
朝(9:00)/ローソンの粗挽きソーセージパン
昼(13:00)/アジア食堂のテイクアウト:パッタイ&グリーンカレー弁当
夜(20:00)/ご飯100g、昨日の残りの豚汁、白菜キムチ少々
水分/水300くらい、お茶350くらい、コーヒー150くらい
●9/20の食生活●
朝(9:00)/ローソンの赤飯おにぎり
昼(12:30)/吉野家テイクアウト:牛丼並&野菜味噌汁セット
夜(20:30)/ご飯100g、おとといの残りの豚汁、白菜キムチ少々
●9/21の食生活●
朝(7:30)/ローソンの和風シーチキンマヨおにぎり、リポD
昼(12:30〜14:30)/中華食堂:エビ入り蒸しクレープ1個、焼き餃子2個、空芯菜炒め+豚肉の辛子なんとか+海鮮あんかけご飯?を各少々、青島ビール1本、白ワインハーフボトル1本、烏龍茶少々
昼と夜の合間(15:00〜16:30)/イタ飯屋にて:スパークリングワイン2杯
昼と夜の合間その2(16:45〜17:25)/イタリアンバー:スパークリングワイン1杯
夜(17:30〜23:15)/大衆居酒屋:お通しの小鉢、秋刀魚の刺身、焼き物(ねぎま1+アスパラ巻き1)、白ラーメン1/2、ウーロンハイ×3、ワンカップ白ワイン1
今年初秋刀魚!美味しかった💖
その他水分/水300くらい、アクエリアス300、コーヒ−150くらい
●9/22の食生活●
朝(10:30)/☆パスタ(パスタ70g、ベーコン、トマト、豆苗、ピーマン、にんにく、鷹の爪、オリーブ油、塩)
昼/なし
夜(19:00)/☆木綿豆腐少々、白菜キムチ少々
水分/水700くらい、コーヒー300くらい
● 9/23の食生活●
朝(8:00)/セブンの塩むすび、マルちゃんワンタン坦々スープ
昼(12:00)/セブンの三元豚のねぎ塩カルビ丼
夜(18:45)/ご飯100g、先日の残りの豚汁、白菜キムチ少々
水分/水500くらい、お茶400くらい、リポD、コーヒー150くらい、カラダカルピス少々
●9/24の食生活●
朝(9:00)/☆おにぎり(ご飯110g、丸美屋混ぜみワカメ鮭)
昼(13:00)/吉野家の豚生姜丼、白菜キムチ
夜(20:15)/☆パスタ(パスタ70g、ベーコン、豆苗、ピーマン、トマト一個、にんにく、鷹の爪、オリーブ油、塩)
水分/水500くらい、コーヒー100くらい、お茶500くらい
●9/25の食生活●
朝(9:00)/ドトールのモーニングセットテイクアウト;ジャーマンドック&ホットカフェラテ
昼(13:30)/中華出前:野菜たっっぷりタンメン
夜(20:30)/☆パスタ(パスタ60g、ベーコン、赤パプリカ、玉ねぎ、にんにく、鷹の爪、オリーブ油、ブロッコリースプラウト、黒ごま)
水分/水700くらい、お茶300くらい、オロナミンC、コーヒー200くらい
パスタは全部一緒に見える悲しさ、、、(T T)
せめて皿のバリエーションを増やさねば。
食器は他にもたくさんあるんだけど、
背が低かったり…どうしても楽に手の届く位置にあるもので済ませてしまうんです。