開花したらしいですね!
去年は早くて花見するのも寒かったけど、今年はいい感じかしら~
どちらにしても、夜はまだジッとしてたら寒いですね(´゜ω゜`)
さて今年はどこで花見するかなーその前に時間あるのか不安><
とりあえず週末は長崎じゃ!
●3/19の食生活●
朝(7:30)/☆おにぎり(ご飯100g、昨日の残りの焼き鮭、焼き海苔)、卵焼き、みそ汁
昼(12:00)/☆昨日の残りの鶏肉のアンチョビとニンニクのオーブン焼きと茄子のトマトソースパスタ(パスタ90g、鶏肉、茄子、トマト、ニンニク、鷹の爪、オリーブ油、塩)
夜(18:30)/ご飯150くらい、タジン鍋(豚バラ肉、キャベツ、白菜、人参、しめじ、えのき、ネギ)ポン酢、キムチの素、みそ汁
水分/水500くらい、お茶200くらい、コーラ300くらい
●3/20の食生活●
朝(9:30)/タリーズのモーニングセット(ハムレタストマトサンドイッチ、紅茶S)
昼(13:45)/和幸のヒレカツ丼、しじみみそ汁
おやつ?(19:45)/タリーズのロイヤルミルクティースワークルS
夜(21:30)/☆ベーコンと残り野菜のパスタ(パスタ85g、ベーコン、茄子、トマト、ニンニク、鷹の爪、オリーブ油、塩)
その他水分/水200くらい、お茶350くらい、コーラ200くらい
●3/21の食生活●
朝(10:00)/ローソンのシーチキンマヨおにぎり、カップ豚汁
昼(14:45)/セブンのミニカップコールスローサラダ、こだわりトマトソースのナポリタン
夜(22:00)/ご飯120g、豚肉の生姜焼き100gくらい、キャベツ千切り、ほうれん草と卵の炒め物、みそ汁
水分/水200くらい、お茶500くらい、コーラ少々
●3/22の食生活●
朝食(11:00)/ローソンのマンバーグ丼
昼(16:30)/カップ麺(ニュータッチ茹でたて名人コク味噌)
夜1(20:15~0:15)/居酒屋にて→お通しの白身魚の握り寿司1貫、まぐろ刺身2切れ、平目2切れ、冷やしトマト少々、ハートランド1本、白ワイン約1本
夜2(0:20~1:20)/アイリッシュパブにて、ビール1/2pint、グレープフルーツジュース少々
夜3(1:30~6:00)/知人のバーにて→キノコの和風パスタ少々、生ビール1杯、CAVAグラス2杯、安心院蔵(麦焼酎)水割り少々
その他水分/水150くらい、お茶500くらい
●3/23の食生活●
朝(6:30)/オーブンサンド(海苔、キャベツ、ベーコン、食パン1枚、マヨネーズ塩こしょう)
昼(13:00)/おにぎりやの野沢菜とジャコのおにぎり1個
夜(20:00)/ご飯100g、ホワイトシチュー
水分/水200くらい、お茶200くらい、オレンジジュース300くらい、コーラ少々
●3/24の食生活●
朝(7:30)/ご飯100g、昨日の残りのシチュー
昼(12:30)/マックランチチキンフィレオセット(コーラ)
夜(21:00)/☆和風パスタ(パスタ90g、ベーコン、ネギ、茄子、ニンニク、鷹の爪、オリーブ油、ごま油、塩)
水分/水200くらい、お茶500くらい、コーラ少々
●3/25の食生活●
朝(7:15)/☆明太子茶漬け(ワカメ茶漬けの素、明太子、ご飯100g)
昼(12:00)/和幸のあやめ弁当(ご飯とキャベツちょっと残し)、しじみみそ汁
おやつ?(16:10)/タリーズのロイヤルミルクティースワークルS
夜(20:30)/ご飯120g、ロールキャベツトマトソース、サラダ
水分/水200くらい、お茶500くらい、白ワイン1本
去年は早くて花見するのも寒かったけど、今年はいい感じかしら~
どちらにしても、夜はまだジッとしてたら寒いですね(´゜ω゜`)
さて今年はどこで花見するかなーその前に時間あるのか不安><
とりあえず週末は長崎じゃ!
●3/19の食生活●
朝(7:30)/☆おにぎり(ご飯100g、昨日の残りの焼き鮭、焼き海苔)、卵焼き、みそ汁
昼(12:00)/☆昨日の残りの鶏肉のアンチョビとニンニクのオーブン焼きと茄子のトマトソースパスタ(パスタ90g、鶏肉、茄子、トマト、ニンニク、鷹の爪、オリーブ油、塩)
夜(18:30)/ご飯150くらい、タジン鍋(豚バラ肉、キャベツ、白菜、人参、しめじ、えのき、ネギ)ポン酢、キムチの素、みそ汁
水分/水500くらい、お茶200くらい、コーラ300くらい
●3/20の食生活●
朝(9:30)/タリーズのモーニングセット(ハムレタストマトサンドイッチ、紅茶S)
昼(13:45)/和幸のヒレカツ丼、しじみみそ汁
おやつ?(19:45)/タリーズのロイヤルミルクティースワークルS
夜(21:30)/☆ベーコンと残り野菜のパスタ(パスタ85g、ベーコン、茄子、トマト、ニンニク、鷹の爪、オリーブ油、塩)
その他水分/水200くらい、お茶350くらい、コーラ200くらい
●3/21の食生活●
朝(10:00)/ローソンのシーチキンマヨおにぎり、カップ豚汁
昼(14:45)/セブンのミニカップコールスローサラダ、こだわりトマトソースのナポリタン
夜(22:00)/ご飯120g、豚肉の生姜焼き100gくらい、キャベツ千切り、ほうれん草と卵の炒め物、みそ汁
水分/水200くらい、お茶500くらい、コーラ少々
●3/22の食生活●
朝食(11:00)/ローソンのマンバーグ丼
昼(16:30)/カップ麺(ニュータッチ茹でたて名人コク味噌)
夜1(20:15~0:15)/居酒屋にて→お通しの白身魚の握り寿司1貫、まぐろ刺身2切れ、平目2切れ、冷やしトマト少々、ハートランド1本、白ワイン約1本
夜2(0:20~1:20)/アイリッシュパブにて、ビール1/2pint、グレープフルーツジュース少々
夜3(1:30~6:00)/知人のバーにて→キノコの和風パスタ少々、生ビール1杯、CAVAグラス2杯、安心院蔵(麦焼酎)水割り少々
その他水分/水150くらい、お茶500くらい
●3/23の食生活●
朝(6:30)/オーブンサンド(海苔、キャベツ、ベーコン、食パン1枚、マヨネーズ塩こしょう)
昼(13:00)/おにぎりやの野沢菜とジャコのおにぎり1個
夜(20:00)/ご飯100g、ホワイトシチュー
水分/水200くらい、お茶200くらい、オレンジジュース300くらい、コーラ少々
●3/24の食生活●
朝(7:30)/ご飯100g、昨日の残りのシチュー
昼(12:30)/マックランチチキンフィレオセット(コーラ)
夜(21:00)/☆和風パスタ(パスタ90g、ベーコン、ネギ、茄子、ニンニク、鷹の爪、オリーブ油、ごま油、塩)
水分/水200くらい、お茶500くらい、コーラ少々
●3/25の食生活●
朝(7:15)/☆明太子茶漬け(ワカメ茶漬けの素、明太子、ご飯100g)
昼(12:00)/和幸のあやめ弁当(ご飯とキャベツちょっと残し)、しじみみそ汁
おやつ?(16:10)/タリーズのロイヤルミルクティースワークルS
夜(20:30)/ご飯120g、ロールキャベツトマトソース、サラダ
水分/水200くらい、お茶500くらい、白ワイン1本