続きです。
●12/27の食生活●
朝(9:15)/ローソンの粗挽きソーセージパン
昼(13:00)/ファミマの鶏そぼろ弁当、マスタードポテトサラダ
夜(20:00)/ご飯100g、昨日の残りのポークカレー、サラダ
水分/水350くらい、お茶350くらい、グレープフルーツジュース150くらい、アミールS
●12/28の食生活●
朝(9:15)/ローソンの粗挽きソーセージパン
昼(12:45)/セブンのコールスローサラダ、海老ピラフ
夜1(19:15〜23:35)/イタリアン→クラッカー&フライドポテト+イイダコとニンニクの芽の炒め物+モヤシナムル+チーズ+マルゲリータピザ+チョリソーを4人でシェア、スパークリングワイン3杯、白ワイン3杯
夜2(0:00〜4:45)/おでんやにて→大根、はんぺん、炒飯、ラーメン1口、ジャスミンハイ1杯、焼酎紅茶割り少々、
白ワイン1杯
その他水分/水300くらい、お茶350くらい、コーラ少々
●12/29の食生活●
朝昼夜/なし
水分/水500くらい、コーラ少々
●12/30の食生活●
朝(9:00)/☆ツナマヨおにぎり(ご飯100g、焼き海苔、塩)
昼1(12:15〜14:00)/スペインレストラン→ピンチョス3点盛り、シーフードマリネ+シーフードパエリア 1/2人前、牛肉のプランチャを二人でシェア、CAVA1/2本
昼2(14:30〜18:30)/ビストロ?にて→カプレーゼ+タコとセロリのマリネを二人でシェア、白ワイン1本、カフェラテ
夜(21:00)/☆リゾットもどき(ご飯80g、牛乳、生クリーム、パルメザンチーズ、胡椒)
その他水分/水500くらい、ミルク香るふんわりラテ、生姜入りミルクティーマグカップ1杯
●12/31の食生活●
朝(9:00) /☆パスコ4種ナッツ入りマフィン1/2枚、ほうれん草のバターソテー少々、茹でたシャウエッセン1本
昼(12:15)/☆パスタ(パスタ75g、ツナ、ピーマン、ニンニク、鷹の爪、塩胡椒、オリーブ油)
夜(18:30)/ざる蕎麦、海老天婦羅、野菜かき揚げ少々、ローストビーフ1枚、焼豚1枚
水分/水500くらい、りんごジュース少々、樽酒1口、白ワイン1本
来年1発目の旅行は大阪です☆
皆さん良いお年を( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡