.
そろそろ沸騰寸前、
ほらほらっ、沸騰してるっ!
早く、早く!!
ひじきめしの材料です。
鶏は、今が最高においしいとき。
今日は照り焼きです。
大根も、包丁を入れると、パキッと音がします。
いろんな作業を手分けして・・・・。
そろそろ・・・・、
そろそろ・・・・・
大根はできあがり。
ごはんもよそいましょう。
照り焼きもできあがり!
あとは、すまし汁だけ。
教室news!
武蔵史子さん。只今8ヶ月、来月で卒業です。
赤ちゃんは女の子だそうです。
また当てました。これで6人目(笑)。
ぽんちゃん(左)は、大学3年生。
「周りは、みんな就活に必死です。
私は全然そんな気になれないんです、
こんなんでいいかな、って不安になって、母に相談したら、
『学生時代は、勉強と、学園生活だけをを目いっぱい
満喫しなさい。それだけでいい』って」
至極、正しいご意見の、おかあさん。