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新しい教室からご挨拶です。
まだ完成ではなく、
只今、レイアウトを考え中です。
この乃木坂分室につきましては、
近日中に、「引頭佐知・和食ラボの
ご案内」を掲載いたします。
ことしも宜しくお願いいたします。
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新しい教室からご挨拶です。
まだ完成ではなく、
只今、レイアウトを考え中です。
この乃木坂分室につきましては、
近日中に、「引頭佐知・和食ラボの
ご案内」を掲載いたします。
ことしも宜しくお願いいたします。
引頭 佐知
料理研究家。山口市に生まれ、尾道市で育つ。
広告制作の仕事ののち、日本料理・中華料理を学び、東京・経堂にて、ちいさな日本料理の教室を主宰。テレビ・ラジオ、雑誌などで料理を紹介している。
また、天然だし素材で「だしとり教室」も。1人でも多くの人に伝えていくことをライフ・ワークとしている。
【だしとり教室】
【初めの一歩教室】
【和食ラボ(乃木坂分室)】
がございます。くわしくは、以下のリンクをご覧ください。
■だしとり教室のご案内
■初めの一歩教室のご案内
■和食ラボのご案内(作成中)
【教室のお問い合わせ先】
indou.dashitori★gmail.com
【その他のお問い合わせ先】
indou★yacht.ocn.ne.jp
※★を@に変えてお送りください。