8月14日から停止していたが、やっと書く気が湧いてきたので再開。
今年は4月にピークを迎え、その後は落ちる一方だった。
乗鞍で現実を知らされて翌日から、来年に向けての練習を再開した。
今朝は 5:10に起床。
5:31から朝練開始。
いつもの多摩サイ~プチ・おはサイコースを走って帰還。
今朝もコータローと遭遇した。
朝食後 畑に行って、小松菜、春菊、ほうれん草、カブ、大根、ワケギを植えた。
カボチャの台木に接ぎ木したキュウリは『地這』させるため地面に這わせた。
今ベランダでは、ブロッコリ(通常タイプ、スティックタイプ)、白菜、ミズナを育成中。
これらが大きくなったら順次畑に定植する予定。
14:19 午後練に出発。
多摩サイに入ったら後から声を掛けられた。
SHIDOのネズッチだった。
以前、おはサイの常連だったのだが・・・。
そのまま遡上していたら、カトトモさんとすれ違った。
みんな自転車を楽しんでいるんだな。
来年に向けて 2000km/月を目標にしてがんばる。
今年は4月にピークを迎え、その後は落ちる一方だった。
乗鞍で現実を知らされて翌日から、来年に向けての練習を再開した。
今朝は 5:10に起床。
5:31から朝練開始。
いつもの多摩サイ~プチ・おはサイコースを走って帰還。
今朝もコータローと遭遇した。
朝食後 畑に行って、小松菜、春菊、ほうれん草、カブ、大根、ワケギを植えた。
カボチャの台木に接ぎ木したキュウリは『地這』させるため地面に這わせた。
今ベランダでは、ブロッコリ(通常タイプ、スティックタイプ)、白菜、ミズナを育成中。
これらが大きくなったら順次畑に定植する予定。
14:19 午後練に出発。
多摩サイに入ったら後から声を掛けられた。
SHIDOのネズッチだった。
以前、おはサイの常連だったのだが・・・。
そのまま遡上していたら、カトトモさんとすれ違った。
みんな自転車を楽しんでいるんだな。
来年に向けて 2000km/月を目標にしてがんばる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます