4:20 起床。
準備を整えて 4:49に出発。
いつものようの生田スタジオ坂の麓に降りて練習開始。
今朝は心臓の吹けが遅く、3~6本までの ビルドアップ(Max心拍の80%)が上手く行かない。
それでも力を振り絞ってなんとか達成。
終了後、壊れたママチャリのシフターを交換し、シューズをスニーカに履きかえママチャリで畑に直行した。
そして剪定開始。
キュウリ、ピーマン、なすを思い切りよく剪定。
帰宅後、朝食を作って食べた。
太陽が頭上にある家は家から一歩も出ず、傾き始めたころに再度畑に行って草むしり。
木曜日にベランダでモロヘイヤの種を蒔いたが、今日になり芽が出た。
葉っぱが4~5枚になるまではポットで育て、その後畑に移植しよう。
畑もいろんな野菜で埋まり、これからの収穫が楽しみだ。
夕方、連れ合いが飲み会に行くと言うので夕食の食材を買いに行った。
今夜は鰯の煮物、ホッケの焼き物、サラダの三品。
健康的な食事だな。
準備を整えて 4:49に出発。
いつものようの生田スタジオ坂の麓に降りて練習開始。
今朝は心臓の吹けが遅く、3~6本までの ビルドアップ(Max心拍の80%)が上手く行かない。
それでも力を振り絞ってなんとか達成。
終了後、壊れたママチャリのシフターを交換し、シューズをスニーカに履きかえママチャリで畑に直行した。
そして剪定開始。
キュウリ、ピーマン、なすを思い切りよく剪定。
帰宅後、朝食を作って食べた。
太陽が頭上にある家は家から一歩も出ず、傾き始めたころに再度畑に行って草むしり。
木曜日にベランダでモロヘイヤの種を蒔いたが、今日になり芽が出た。
葉っぱが4~5枚になるまではポットで育て、その後畑に移植しよう。
畑もいろんな野菜で埋まり、これからの収穫が楽しみだ。
夕方、連れ合いが飲み会に行くと言うので夕食の食材を買いに行った。
今夜は鰯の煮物、ホッケの焼き物、サラダの三品。
健康的な食事だな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます