2016年2月2日 火曜日
ぱん友ドンへ、 本日 ラスク、 送りました。
「 はい。 出来ました。 」 って、 こんな簡単なノリで 良いのでしょうか・・・・。
食べた後の感想を聞くのが、 恐ろしやぁー。
けど・・・・。
昨日の、 ラスク壺が、
今朝は こんな状態に・・・。
わたしは、 合わせて 何本分のバゲット、 食べちゃったんだろうー。 これ又、 恐ろしやぁー。
本日も、 バゲットの練習。
撃沈しても、 ラスクに繋がる道 見つけたから、 心置きなく練習できます。
奥に長くなる わたしのオーヴンは、 奥の方の上がり方と、 手前側の上がり方が、 顕著に異なります。
何だかなぁー・・・・。
本日は、 クープ 7本にしてみました。
此方の方が、 シュッとした感じに仕上がる様な気がして、 こっちの方が良いかなぁー。
内層は こんな感じで、 いつもと変わらず。 な出来でした・・・・。
今夜の お夕食に 1本食べて、 またまた、 「 冷凍室のラスク候補生の仲間入り 」 かなぁー。
ぱん友ドンへ、 本日 ラスク、 送りました。
「 はい。 出来ました。 」 って、 こんな簡単なノリで 良いのでしょうか・・・・。
食べた後の感想を聞くのが、 恐ろしやぁー。
けど・・・・。
昨日の、 ラスク壺が、
今朝は こんな状態に・・・。
わたしは、 合わせて 何本分のバゲット、 食べちゃったんだろうー。 これ又、 恐ろしやぁー。
本日も、 バゲットの練習。
撃沈しても、 ラスクに繋がる道 見つけたから、 心置きなく練習できます。
奥に長くなる わたしのオーヴンは、 奥の方の上がり方と、 手前側の上がり方が、 顕著に異なります。
何だかなぁー・・・・。
本日は、 クープ 7本にしてみました。
此方の方が、 シュッとした感じに仕上がる様な気がして、 こっちの方が良いかなぁー。
内層は こんな感じで、 いつもと変わらず。 な出来でした・・・・。
今夜の お夕食に 1本食べて、 またまた、 「 冷凍室のラスク候補生の仲間入り 」 かなぁー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます