2014年3月12日 水曜日
ぱん作りは、 難しぃー。
先日の リベンジ。 ポーリッシュ種で作る 「 クッペフロマージュ 」 と はちみつ、 ヨーグルトの入った 「 ミエル 」。
この頃 使い始めた 「 春よこい 」 の 粉と 何部小麦少々の MIX。
捏ねの感じが 今までとは全く異なり、 今頃、 また、 捏ねからの 迷い。
水分量も 迷うし・・・・。 解らん事、 悩む事、 迷う事 ばかりのぱん作りです。
繰り返し、 繰り返し練習して、 見つけて行くしかないですね・・・・。
しっかし、 ぱんの消費に 悪戦苦闘。 試食の連続で、 太るわぁー。
おまけに、 ぱん練習に取り組むと、 スイミングにも 足が遠のいてしまって・・・・。 益々、 太るわぁー。
明日は、 製造場所の 立ち入り衛生検査。 来週は、 またまた cobocoboさんの 講習。
スイミング。 またまた、 遠くなります・・・・・。
ぱん作りは、 難しぃー。
先日の リベンジ。 ポーリッシュ種で作る 「 クッペフロマージュ 」 と はちみつ、 ヨーグルトの入った 「 ミエル 」。
この頃 使い始めた 「 春よこい 」 の 粉と 何部小麦少々の MIX。
捏ねの感じが 今までとは全く異なり、 今頃、 また、 捏ねからの 迷い。
水分量も 迷うし・・・・。 解らん事、 悩む事、 迷う事 ばかりのぱん作りです。
繰り返し、 繰り返し練習して、 見つけて行くしかないですね・・・・。
しっかし、 ぱんの消費に 悪戦苦闘。 試食の連続で、 太るわぁー。
おまけに、 ぱん練習に取り組むと、 スイミングにも 足が遠のいてしまって・・・・。 益々、 太るわぁー。
明日は、 製造場所の 立ち入り衛生検査。 来週は、 またまた cobocoboさんの 講習。
スイミング。 またまた、 遠くなります・・・・・。