2014年3月6日 木曜日
朝、 起きると・・・・。 またまた、 雪。
スイミングに 行く気にもなれず、 相変らずの サボり癖。
のんびり、 ぽっかり、 cobocoboさんで学んだぱんの まとめと、 今日は 「 ミエル 」 の 復習。 って、 事で・・・。
レシピを少し変更して、 南部小麦を 少し 加えてみました。
「 春よ恋 」 って、 本当に モチモチの 感じに出来上がります。 使用する粉で、 こんなにも違うだなんて・・・。
南部の 香りも加わって、 自分的には、「 お気入り。 」 の お味です。 が・・・・。
成形は、 まだまだ 練習が必要な感じで・・・・・。 先は、 長い。
って、 こんな調子で のーんびり練習してたら、 何時になったら、 「 上手 な ぱん作り 」 に、辿り着けるやら・・・・・。 ですがぁー。
朝、 起きると・・・・。 またまた、 雪。
スイミングに 行く気にもなれず、 相変らずの サボり癖。
のんびり、 ぽっかり、 cobocoboさんで学んだぱんの まとめと、 今日は 「 ミエル 」 の 復習。 って、 事で・・・。
レシピを少し変更して、 南部小麦を 少し 加えてみました。
「 春よ恋 」 って、 本当に モチモチの 感じに出来上がります。 使用する粉で、 こんなにも違うだなんて・・・。
南部の 香りも加わって、 自分的には、「 お気入り。 」 の お味です。 が・・・・。
成形は、 まだまだ 練習が必要な感じで・・・・・。 先は、 長い。
って、 こんな調子で のーんびり練習してたら、 何時になったら、 「 上手 な ぱん作り 」 に、辿り着けるやら・・・・・。 ですがぁー。